La Marque Abyssea

Compléments alimentaires à base d’algues et d’actif marins de très haute qualité

La beauté au coeur de l'océan

Abyssea est une marque de nutricosmétiques innovante à base d’algues et d’actifs marins PREMIUM imaginée par Stéphanie Pierre en 2014.

Docteur en biologie moléculaire marine et ingénieur aquacole, la fondatrice lance des compléments alimentaires, 100% naturels, bio et vegan.

La gamme de produits possède des actifs antioxydants, anti-inflammatoires et favorise la régénération cellulaire…

L’objectif : améliorer la nutrition profonde de la peau, des cheveux et des ongles, mais également, lutter contre le stress, la fatigue, le vieillissement des cellules.

L’offre s’est étoffée depuis la création et la gamme compte désormais plus de 6 références.

Une entreprise 100% française qui respecte la nature

Recherche Française

Abyssea est une entreprise issue de la recherche publique française. Les innovations et le suivi renforcé des processus de fabrication permettent de positionner la marque comme haut de gamme sur le marché pour offrir des produits PREMIUM de qualité inégalée en Europe.

Éthique

L’offre se veut vegan, naturelle, sans OGM et biologique permettant ainsi de certifier la meilleure qualité et efficacité de produits.
Nous travaillons presque exclusivement avec des matières premières françaises nous permettant de conserver des emplois sur notre territoire. Nous nous engageons contre l’exploitation des femmes et des enfants à travers le monde.

Éco responsabilité

Nous avons choisi de travailler avec des entreprises françaises qui fabriquent nos packagings ainsi que nos gélules. Les packagings sont en carton, recyclables avec des encres naturelles et non des piluliers en plastique qui proviennent de l’autre bout du monde. Les coûts carbone sont réduits au maximum. Les gélules sont végétales, il n’y a pas de gélatine, ni de résidus d’animaux.

Qualité

Depuis ses débuts, Abyssea s’engage à respecter les protocoles de production et de mise sur le marché, conformément à la législation.
Les processus de production sont très encadrés pour assurer une qualité nutritionnelle et sanitaire irréprochables : contrôle de la qualité de l’eau, contrôle microbiologique des productions, strict respect des normes d’hygiène, non utilisation de colorant ni conservateur.

Stéphanie Pierre, la fondatrice d'Abyssea

Doctorat en Biologie Moléculaire Marine
Ingénieur Universitaire en aquaculture
HEC Paris Challenge+

Abyssea est née de la mer.

Le concept naît d’une passion pour la plongée.
Stéphanie Pierre est ingénieur aquacole et docteur en biologie marine, elle crée sa startup, à l’issue de sa thèse, afin de développer les produits qu’elle a imaginé et qui avaient vu le jour dans les laboratoires de recherche. Elle se spécialise en aquaculture et en algoculture et crée ses produits en intégralité, jusqu’à la production de ses propres algues au démarrage du projet.

Elle débute avec la spiruline (l’algue la plus consommée sur le marché) et réalise les plans de l’unité de production avec tous les circuits nécessaires à la réalisation : eau, air, évacuation, électricité…

Elle produit ses algues durant 4 ans et met ses premiers produits sur le marché en 2014 sous le nom de la marque Abyssea au sein de pharmacies, magasins bio, thalassothérapies et spas.

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